胡同知道网

没有交房就得换贷款?

豹击坦克

2021/4/8 9:54:06

我今年在上海买房了,但是现在房子还没有交工。前两天银行打电话来,说还贷款用的银行卡等过几天就会寄到,我想问的是,房子还没有交工就需要换贷款吗?如果最后房子出现什么问题,谁来负责?
还有,买房时候,开发商说年底12月31号之前交房,但是前几天去看房子,售楼人员说估计得明年3月份交房,请问这种问题怎么处理?

其他回答(1个)

  • 王者伊泽瑞尔

    2021/4/12 9:26:42

    你好很高兴回答你的问题:

    换机油没换机油格就像老话说的“换汤不换药”的道理一样的。

    在发动机工作过程中,金属磨屑、尘土、高温下被氧化的积碳和胶状沉淀物、水等不断混入润滑油。机油滤清器的作用就是滤掉这些机械杂质和胶质,保待润滑油的清洁,延长其使用期限。

    如果换了机油不换机油格,机油没有经过有效过滤,长期会对发动机带来如法弥补的危害,没有必要当时节省几十元钱,到以后大修发动机,那就得不偿失了。

相关问题
热门推荐