胡同知道网

京东的白条分期支持邮政储蓄的银行卡吗?

宇宙时空论

2021/4/8 9:37:53

京东的白条分期支持邮政储蓄的银行卡吗?

其他回答(1个)

  • 沈家少奶奶

    2021/4/12 23:31:03

    感谢邀请!

    • 大概看了一下,邮政储蓄的理财产品和其他银行的理财产品并没有太多的区别,也是有分等级的。不过邮政储蓄的理财产品相对于其他银行的,到目前为止还没有出现过本金亏损的情况。这点确实要点赞。

    • 现在有的银行也是理财,但由于有的理财产品是投资于金融市场的,并没有保本的协议。就可能会出现本金亏损的情况的。近年来也因为银行理财产品不断出现本金亏损的事件发生。个案虽然少,但对银行信用还是产生了一定的影响啊。还有一些银行理财在客户不知情的情况下转换成保险产品了,这样的理财产品估计就不大好了。
    • 邮政储蓄的理财产品相对保守一些,性价比并不高,从历年来的数据来看,也就年化4%左右。和一些银行的定期存款年利率差不多。只是比利息高一点点而已。如果长期不用的闲钱不如存利息啊。即使要买理财产品也要看清协议,是保本还是不保本的。

    最近问答点赞好少啊,虽然行情不好,但还是希望多多帮忙点赞哦,谢谢!看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

相关问题
热门推荐