胡同知道网

成都银行走马街支行搬到哪去了?

彩虹老师

2021/4/8 2:54:41

成都银行走马街支行搬到哪去了?

其他回答(3个)

  • 云帆汉剧

    2021/4/9 4:23:41

    你要问一下这个商家是否开通了花呗收款,如果没有开通的话你使用的就是花呗当面花的额度,每个月只能使用500元,超出后就无法使用了。

  • 越州老明

    2021/4/13 14:36:23

    信用卡没有收到卡查额度:

    1、登陆网上银行,自助注册网上银行后,重新登陆个人网上银行,查询信用额度;

    2、拨打客服电话,转人工服务,查询信用额度;

    3、到银行柜台,请营业员帮忙查询。

    注意:部分银行信用卡额度查询,需信用卡到手后方可查询。

  • 北总武退

    2021/4/17 5:41:07

    保单贷款是以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类贷款的一次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。

    保单贷款的办理流程主要是:

    1、将保单所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到保险公司柜面申请贷款。

    2、柜面人员接受申请,并审核资料。

    3、审核通过,保险公司方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到保险公司做抵押,保险公司发放贷款。

    办理保单贷款的时候要注意,保单贷款的前提是,投保两年以上并且其保险账户存在现金价值,通常保险公司所提供的最大贷款金额为客户保单现金价值的70%-80%。并非所有保单都能贷款,购买了具有储蓄性质的人寿保险、分红险以及养老险、年金险等保单的企业和个人,可以根据自己所购保险的现金价值以保单质押的方式进行相应额度贷款。

相关问题
热门推荐