胡同知道网

房贷放款时有什么手续?放款前换单位有问题吗?

啊无敌浩克

2021/4/7 15:07:50

资料都齐了,递上去好长时间了,可能最近就要放款。但我正好这几天准备离职,不知道放款时有什么手续,还需不需要单位的什么证明,离职会不会有影响?请达人指点一下,多谢!
最佳答案:

如果你离职,应该在找到新单位以后,重新递交新单位收入出具证明和原单位离职证明.

因为你与银行之间存在信用关系.

土豆我是角瓜

2021/4/12 22:38:31

其他回答(2个)

  • 王胜雷律师

    2021/4/10 1:56:36

    如果是上征信的手机贷款,没有还,就会上个人央行征信报告,影响自己今买房买车的银行贷款。

    不过,手机贷有90%以上都不上征信的,对于这些贷款不及时,会影响以后在别的手机贷款app上贷款,不会影响你在现实生活里购房贷款。

    关于详细的上征信,不上征信的贷款,请上手机贷款搜索平台【御万金】,里面有详细的关于哪些不上征信哪些上征信的贷款攻略。

  • 平哥说游戏

    2021/4/15 3:38:54

    您好,银行贷款需要的条件:

    (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;

    (2)有稳定合法收入,有还款付息能力;

    (3)贷款银行要求的其他条件。

相关问题
热门推荐