胡同知道网

罗杰斯:利物浦复兴从卖掉库蒂尼奥开始!你认同他的观点吗?

很好好好

2021/4/9 2:50:43

利物浦前主帅罗杰斯认为,红军的复兴是从卖掉库蒂尼奥开始的。\n  2013年1月,罗杰斯花费850万英镑买下库蒂尼奥,五年后,克洛普卖掉库蒂尼奥换回1.42亿英镑,后来用这笔钱陆续买下了范戴克等人。罗杰斯说:“他们从库蒂尼奥身上得到的钱,让他们能够买下范戴克、阿利松和法比尼奥,这三个球员改变了球队。”\n  “在英超中他们一直是最稳定的球队,在这样漫长的等待后拿到冠军,我为利物浦球迷们感到高兴。今年他们真是太出色了,看起来就像是一台机器,这支球队实力非常强,有着最高水平的球员。”\n  “我给克洛普和亨德森发了信息,我为他们所有人感到高兴。我还为利物浦老板高兴,他们刚来时是新人,每年对足球的了解都在加深,他们是非常棒的老板,配得上这个成功。”

其他回答(2个)

  • 城市钓鱼族

    2021/4/12 23:53:27

    题主这个观点,是许多人追求的目标,但很多人是实现不了的。首先说从娱乐到文化,虽然看似很简单,但因各方面的限制(例如文化程度、认知观念等等),想要提高到文化层次,是很难实现的。这是质的飞跃,不是时间的积累。题主第二层意思由从众到艺术,从众是大多数玩石初期的心态,到艺术境界就需要有先天的艺术细胞,能够发现美,总结美,宣传美,才有可能达到艺术层次。这两个观点虽然有点雷同,但基本都是士兵与将军的关系。人人都想当将军,但必定只有极少数士兵能到达将军级别。

    蔚县玛瑙原石

  • 书枕梦乡

    2021/4/15 4:29:31

    红军利物浦,英超三连冠。

相关问题
热门推荐