胡同知道网

陕西西安一幼儿园园长发表言论:“不收村里娃,只养天鹅不养猪!” ,你怎么看?

海鲜水产娟娟

2021/4/9 7:12:17

陕西西安一幼儿园园长发表言论:“不收村里娃,只养天鹅不养猪!” ,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 层城鵷雏

    2021/4/16 2:40:11

    请不要把幼儿园办成了小学!

    幼儿园有着让小朋友享受欢乐童年的责任和义务,不要在哪个不能称之为教室的屋里,贴满了成年都读不懂的古诗,贴满了初中生都做不对的速算,不要以为把小学老师的事都做了很光荣,幼儿园就得到了家长、社会的追捧,这追捧者往往就是盲目的智力投资人,请敬畏青少年成长规律,请遵循教育规律。

    请小学不要把自己当初中!

    以为一年级的小朋友是刚读完六年级的小学生,小学一年级才是小朋友的起始年级!义务教育法规定了该学段的教育教学内容,自己的教学内容一带而过,这是对学生不负责任的表现,也可以说,这是一种违法行为。

    家长更不要推波助澜!

    盲目掏钱出资,钱出了不一定有好收获,违背客观规律的后果是害了自己的孩子。

    “龙行龘龘dada”衷心感谢亲粉的厚爱!“聚来福”粉丝团恭请您入团纳福!

相关问题
热门推荐