胡同知道网

微贷网收益怎么样,平局年化收益是多少?

保持围笑计划

2021/4/8 16:55:36

信息技术的进步,常引发新的、更多形式的安全威胁手段与途径,随着网贷行业的蓬勃发展,各平台多为购买模板
最佳答案:

年化收益也有10%+,具体的收益要不同的标的,不过上面的标的比较少,容易满标造成资金站岗。除了收益之外,其实还要看平台对于资金的安全保障措施,有第三方资金托管的平台,风险更小,今年我投的礼德财富,就是,而且在收益方面有新手专享的年化收益17%的新手标。

泪仆

2021/4/15 2:49:45

其他回答(2个)

  • 妇小好

    2021/4/11 2:16:07

    不要相信了,我前几天被骗过,后来自己申请了

  • 人知不过

    2021/4/13 5:09:25

    此平台基于互联网海量信息,通过大数据分析技术,聚合形成个人信用码的新科技平台。它是您信用评估、提现的好帮手,评估完成后即授予信用额度,用户可在额度内提取现金,让用户实现快捷获取信用额度、随时提取现金、自主分期还款,比信用卡门槛更低、速度更快、额度更高、费用更划算,帮用户真正实现将个人信用转化为财富,使用户的生活更便捷。

相关问题
热门推荐