胡同知道网

辽篮大胜青岛,迎复赛第二胜,赵继伟犯规动作惹争议,险些变成丛明晨,你怎么看?

胡佼百味

2021/4/9 8:15:57

辽篮大胜青岛,迎复赛第二胜,赵继伟犯规动作惹争议,险些变成丛明晨,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 云心语冰

    2021/4/12 22:28:36

    123-106,辽宁男篮在与北控男篮的强强对话中成色不减,以15分的优势笑到了最后!本场比赛过后,辽宁男篮依然保持着争四的悬念。



    比赛复盘

    本场比赛,辽宁队的郭艾伦和贺天举都因身体不适而缺席比赛,赵继伟继续首发担任球队控卫,而他也出色地完成了自己的任务。前三节比赛,两队都保持着非常良好的竞技状态,双方一直在你来我往中彼此试探,而北控也一直紧紧咬住比分,三节战罢时,北控96-97辽宁。到了第四节,场上的形势突然明朗起来,北控进攻端突然哑火,辽宁男篮趁势打出一波10-0的进攻小高潮,顺势一波流带走比赛。



    比赛数据

    本场比赛,两队在数据方面是非常接近的,但是辽宁男篮在关键的第四节表现明显要好于北控男篮,而且辽宁男篮在团队助攻和细节(失误)方面做得更加到位,这也是辽篮能够赢球的根本所在。

    辽宁:韩德君32分11篮板,梅奥27分6篮板5助攻,赵继伟20分7助攻,丛明晨15分;

    北控:福格29分11助攻,摩尔特里20分13篮板7助攻,孙悦17分5篮板,王子瑞16分4篮板。



    小五郎侃球

    本场又是缺谁谁尴尬的一场比赛,郭艾伦因身体不适缺席比赛,但辽篮却在比赛中展现出了复赛以来的最佳状态。这不禁让人好奇,这支辽篮是否已经真的不再需要郭艾伦了?



    当然了,一场比赛无法说明什么,但是郭艾伦的处境的确已经不太乐观。目前这支辽篮已经逐渐展现出更高水准的团队配合,而郭大侄子在场上显然是有些拖后腿的,这对他而言是一个非常糟糕的讯号。

相关问题
热门推荐