胡同知道网

玩游戏的好处有哪些?

好发人员

2021/4/9 14:38:38

网络上充斥了太多禁与不禁游戏的问题,看了太多游戏的坏处,对此,想得到一些关于游戏的好处。\n

其他回答(1个)

  • 辛卯

    2021/4/10 23:08:15

    女性在生孩子的时候主要有两种方法,第一种是顺产,第二种是刨腹产。在过去,人们主要选择顺产的方法生孩子,

    但是现在选择刨腹产的人越来越多了,

    主要是因为刨腹产也有很多好处。

    一、减少疼痛 很多孕妇是因为胎儿过大,无法顺产分娩。原因之后是有一些妈妈害怕顺产的疼痛,从而选择了剖腹产。

    二、可保持阴道紧驰 有一些女性认为,顺产时胎儿经过阴道产出,容易导致阴道松驰而影响日后的夫妻性生活。而选择剖腹产则可保持阴道紧驰。

    三、可除去腹腔内有其它疾病 腹腔内有其它疾病时,也可一并处理,如合并卵巢肿瘤或浆膜下子宫肌瘤,均可同时切除。做结扎手术也很方便。已有不宜保留子宫的情况,如严重感染,不全子宫破裂,多发性子宫肌瘤等,可同时切除。

    剖腹产的弊端有哪些呢?

    (1)剖腹手术对母体的精神上和肉体上都是个创伤。

    (2)手术时意外虽然极少发生,但有可能发生。

    (3)手术时可能发生大出血及副损伤,损伤腹内其它器官,术后也可能发生泌尿、心血管、呼吸等系统的合并症。

    (4)手术中即或平安无事,但术后有可能发生子宫切口愈合不良,晚期产后流血,腹壁窦道形成,切口长期不愈合.肠粘连或子宫内膜异位症等。

    (5)术后子宫及全身的恢复都比自然分娩慢。

    不过任何事情都有双面性,顺产也不例外,虽然现在比较推崇这种分娩方式,但是并不代表顺产是完美的。 ·



    其实剖腹产没那么多坏处,也不用那么害怕。我预产期过了四天,第五天住的院,我本来很有信心顺产的,因为我个子也比较高,167cm ,我婆婆一米五几的个儿,生我老公还8斤6两呢!但医生说胎儿过大,8斤,也可能8斤多,这体重有点吓住我了,医生摸了摸我的肚子,哪哪都是硬硬的,这更加确定胎儿不会太小,让我们商量,最终结果就是剖,因为我怕生的半途…你们懂的!确定剖,到上手术台不过30分钟,我很紧张!上了手术台我瞬间就泪崩了!医生说不能哭,哭了子宫容易收缩就没办法了,再哭就把我推出去!我强忍着,说实话,手术没感觉,不一会儿宝宝就出来了,医生告诉我9.3斤,我当时懵了一下,幸亏听了医生的!剖了!手术后就被推进观察室了一天一夜,只要术后这一天一夜一过,第二天就能下床了,后边就更好过了!基本第三天下午就不疼了,完全可以独立上卫生间!所以不要害怕剖腹产,剖腹产有剖腹产的好处,不容易得月子病,顺产就不一样了!全身骨头缝都开了,需要更长的时间来恢复!

    专家说 无论是顺产还是剖腹产,产后妈妈的骨盆都会变大。宝宝在我们肚子里十个月,慢慢慢慢把我们的骨架都撑大了,在产后及时使用束缚带进行骨盆收紧。产后不要指望松松肉自己会回去,我之前每次去产检,都会去听孕妈课堂。特别庆幸有听到关于产后为什么要收腹的问题,我是剖腹产,产后半个月我就用上囤好的塑体依也是课堂推荐的,是那种两件套还以为会热,当时买的时候就想怎么热也没有我身材重要,没想到比我想象的舒服多了,也不倦,出了月子真的紧实很多。现在松松肉已经平了,差不多少了22近肉肉。我再说一下剖腹产产后恢复:

    1.首先刨腹产后,应该注意护理伤口,防止感染。如果是发烧,红肿的迹象马上到医院去就诊。特别注意的是新妈妈在产后一定不要大笑和咳嗽,若是有这些动作,可以用双手撑着刀口,还可以用枕头顶着胃,这样能减轻自己的疼痛。

    2、刨腹产后要注意观察恶露,特别是产后24小时内,防止产后大出血。

    3、产后运动要适量,产后半个月就可以做小幅度的运动,帮助身体尽快的恢复。

    4、剖腹产后多补充水分,多喝汤水,水分补足,才能预防便秘也有利于分泌乳汁。

    5、产后要注意做好避孕措施,剖腹产后不适宜立即怀孕,所以产后如果进行性生活,一定要做好避孕措施。

相关问题
热门推荐